Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 하나 갖고 싶네

샤또네프뒤빠프 18.06.12 09:51 신고
  • 정말 잘만드셨어요~

강따그-마켓데이 18.06.12 11:01 신고
  • 지붕에 옥상쓸수 있으면 좋겠어요..글쿠...작은 집 중에서 젤 멋지네요..다 촌스럽기만 하던데

한사랑 18.06.12 21:38 신고
  • 좋은데....국내에서 구현될까? 제작가능하신분.... 손!

난슈렉 18.06.12 12:48 신고
  • 주방위 침실은 별루 지만 귀엽네요 ㅋ 난 반대쪽 방 쓸거임ㅋ

미나리 18.06.12 11:36 신고
  • ㅋㅋ또 외국거 따왔네 ㅋㅋㅋ 디테일 하시는 분있기는 있어요 근데 다움에는 없음 ㅋㅋㅋ이상한 통나무랑 ㅋㅋ구리것뿐임

kt 18.06.12 14:03 신고
  • 결혼을 앞두고 있어서 그런가.. 요즘 집을 자주 보고 있는데,,, 저런 집에서 아이 둘 낳을때까지 살고 싶다 .ㅠㅠ

2018 18.06.12 11:49 신고
  • 협소주택이지만 앞뒤 통창이 넓어 실내에서 자연을 감상할수 있으니 쾌적하고 편안해 보입니다. 에너지 전시회에서 로이유리등 단열자재를 광고하기 위한 시설이 아닌가 생각합니다. 구경하는 분들이 많은걸 보니 주말주택에서 따뜻한 생활을 위한 시범건물로 보입니다. 자재도 품격이 있고 튼튼하고 쾌적해서 좋습니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.06.16 07:51 신고
  • 우드는 진리인듯합니다 정말 예쁘네요

hephzibah 18.06.12 11:57 신고
  • 지붕을 솔라셀로 햇으면.....전기 문제 없을 듯...

법륜말씀 18.06.12 15:54 신고
현재페이지1 2 3